Компания «Ваш инвестор» открыла новый офис в Челябинске

17.12.2019

Официальное открытие офиса состоялось 16 декабря. Новый офис сервиса займов под залог «Ваш инвестор» расположился на Российской.

В офисе компании «Ваш инвестор» физические лица могут получить займы на сумму до 500 000 рублей, а представители бизнеса – до 5 млн рублей для решения любых финансовых задач. Компания предлагает займы под залог ПТС (автомобиль остается у клиента), а также под залог легковых, грузовых автомобилей и спецтехники. Для оформления заявки требуется минимальный пакет документов, а получить денежные средства можно всего в течение часа.

«Открытие нового офиса в Челябинске – это один из этапов планомерного развития компании «Ваш инвестор». Нашими клиентами уже являются сотни жителей Урала. Мы отметили растущий спрос со стороны населения и предпринимателей Челябинска, поэтому приняли решение о развитии сервиса займов под залог на этой территории. Мы надеемся, что завоюем доверие новых клиентов, поскольку наша работа строится на важных принципах – предоставлять услуги высокого качества, быть честными и открытыми», – рассказал директор МКК «Ваш инвестор» Борис Комендантов.

Приглашаем жителей Челябинска в новый офис компании «Ваш инвестор», расположенный на ул. Российская, 110, стр.2, офис 402. Офис работает с понедельника по пятницу с 9:30 до 19:00.

Подробную информацию о займах под залог уточняйте по телефону +7 (351) 220-78-82